il menù
seguendo le stagionalità
Proponiamo menu davvero gustosi, a base di piatti cucinati con ingredienti freschi e di stagione.
Tra gli antipasti potrai trovare sformati di broccoli, polentina fritta e lardo, taglieri di salumi nostrani e tonno affumicato con pomodorini, mentre i primi piatti comprendono taglierini al sugo di salsiccia, risotto con zucca e fonduta, ravioli al tocco, trofie con gamberi e zucchine, tortelli gorgonzola e noci e pere con filangeès di verdure.
Se desideri un buon secondo piatto potrai scegliere tra degustazioni formaggi, stek alla griglia, cervo in salmì con polenta, il nostro formaggio locale, la borberina alla piastra oppure, fassone ai carciofi, mentre come dolci proponiamo dolci della casa, degustazione dolci, semifreddo al torroncino con cioccolato fuso, bavarese ai cachi e baci di dama.
eventi gastronomici
Durante l’anno proponiamo cene ed eventi con ingredienti stagionali, come funghi, tartufi, castagne, cene con degustazione di vini, serate dedicate al pesce.
Seguici sulle nostre pagine social, per essere sempre informato.
Su richiesta:
Menù per Celiaci
Menù per Vegetariani
Note:
pp: Produzione Propria
*: Prodotto congelato